Опус 52117. Мысль идиота по Планета людей

52117---02:21, 13.03.22, мысль идиота по «Планета людей».
Идеологии? Их много.
Но ни одна… проблем человечества… не решила.
Даже идея… единого Бога…
Единая истина — намного… всего этого… шире…


Рецензии