Сложить

Сложить крылья и упасть
Ну, какая к чёрту масть
Надо жить и выживать
В воздухе себя латать

Но по жизни по невинной
Многие сложили крылья
И об землю они шлёп
Пусть земля их заберёт

В смерть нельзя входить с изъяном
Это просто не в Коране
Дверь то за собой закрой
А то будет геморрой

Каждый в дверь ту глянет с миром
Любопытная картина
Сам в той двери пропадёт
Баба там с косой живёт

Так не складывайте крылья
Распрямите-будьте выше
Смерть мы можем победить
Так давайте будем жить.


Рецензии