К тебе. 2 часть

       Она, создание любви,
       Была дана ему , для счастья.
       Она, волшебный луч зари,
       Развеяла, в душе его, ненастья.

       Одним лишь взглядом разожгла,
       То, что все зовут любовью.
       Путь осветила, и любя,
       Себя, в награду подарила.

       Когда он занят,
       То она, скучает и переживает.
       Он заболел,
       Она его,
       Своей любовью укрывает.

       Она,
       Везде, всегда за ним,
       Летает, тенью,
       Не заметной.

       А, он.
       Любимый и любим,
       Достоин ли её?
       Не знаю.


Рецензии