Корни

Так любят от пяток
 и до корней
волос.
 до корней,
что торчат из земли
я все ждал когда мне
повезет
    Повезли.
 руке  к руке. Выживи!
 дышал  в душу
молился на капли дождя
с кипящей смолой рифмовал
грязь
стоя босиком на гвоздях.

а потом они виделись только во сне ...
  бросая слова
как сахар в  остывший кофе
И когда на выдохе где-то исчезнет такой как я
я такой же как он
исчезну во тьме на вдохе


Рецензии