Воры-против говорящих собак!

"Пошёл вор дачу
грабить.Вдруг,
из-за калитки
ему собака
кричит:
-"Стоять!"
Вор-брык в
обморок...
Очнулся-над
ним-та же
собака
ватку с
нашатырём
держит...
Вор:
-"Ты чё,
лаять не
умеешь?!"
Собака:
-"Извини,
просто
пугать тебя
не хотела!"

Юмор из "Одноклассников"



От собачьго
сильного
крика,
Вор
испугался и
стал
заикой!
Эксперименты
такие ему
уже больше
не нужны:
После этого,
он стал
бояться даже
собственной
жены!


Рецензии