Когда рубим свои дрова

Когда рубим свои дрова,
Из под них вылетают щепки,
Не к устройству и те слова,
Что лукавы,горды и резки.

И в словесной войне всегда
Побеждает лишь Божье Слово!
"Так написано","нет" и "да".
Отражать сатану готово.

Если правы, рассудит Бог.
Он Судья есть над всеми Высший.
Подведет Он в конце итог,
А пока конь допущен Рыжий.

Отнят мир для людей земли.
И суды на глазах творятся.
Время слезы настало лить,
От грехов своих очищаться.


Рецензии