Слабая

 

Сегодня немного сделала:
Я одну тыкву разделала,
Кусочками заморозила,
Как рыже-красное озеро…

Да, чуть-чуть сказать не забыла:
Цветы на окне напоила!
От этого быстро устала:
От времени слабая стала.

До дивана проделав свой путь,
Я решила чуть-чуть отдохнуть,
Но с войной ТВ не включила,
Чтоб сердце от боли не выло.

15.03.2022


Рецензии