От страха побелевшая весна

От страха побелевшая весна
Как кошка убежала от собаки
Хотела зацвести, но тут – война
И брызжат ложью Нуланды и Псаки

На Украине бьётся с братом брат
И тянутся убийцы из Европы
И снова русский – крайний – виноват!
И снова – блиндажи, бои, окопы

И это горе нужно пережить
Но как быть с правдой – погибают дети!!!
Родителям детей похоронить -
Нет ничего ужаснее на свете…


Рецензии