Мне страшно новости смотреть

Мне страшно новости смотреть
Я просто не хочу им верить
Ведь над людьми летает смерть
Всё наяву, на самом деле

Я фильмы ужасов любил
И иногда от них пугался
Но видеть правду - нету сил
Давно я так не ужасался…


Рецензии