Нам предлагают ад и рай

Нам предлагают ад и рай
после земных исканий счастья.
Что хочешь, то и выбирай,
ведь образ жизни - в нашей власти.

Если тебе неведом страх,
если тебя не мучит совесть,
можешь погрязнуть во грехах,
на весь прекрасный мир озлобясь.


Рецензии