Окрылённый

Окрылённый-сделал планер
С церкви прыгнул полетел
В реке девок увидал тут
Ох, как много голых тел

Тут в крапиву завалился
Когда девкам закричал
Планер поломал конечно
Стал конечно полный хлам

Но ведь это всё безделье
Девки бегают вокруг
Эй вылазь-ка из крапивы
Тебе будет пирожок

Тут на это не повёлся
Но крапива она жжёт
Вылез, а они скотины
Всё тут сняли, в воду шлёп

Долго надо мной смеялись
От природы не сбежать
Он в воде поднял волну тут
Из воды вышла глава

Тут они кататься стали
По траве, пошли в кусты
Ну, наверно, сделать малость
Ведь от смеха хохотки

До ночи сидел в реке так
Пока дамы не ушли
Одеваясь раком стали
Захлебнулся от души.


Рецензии