Простить и забыть...

«Да» мой ответ!
Жизни скажу
«Привет!»
Спасибо за столько
Лет!
За года и опыт
Смех...
Пережила потерю
Тлен...
Пережила потерю
Спеть!
Включу повтор
Змей....
Где же мы?
Где же мы,
Где...

Простить и забыть
Зло...
Я зла не несу!
Дно...
Бог, я прошу
Верь!
Я зла не несу,
Дверь...

Солнце заглянет в
Окно
С тихой улыбкой
Все!
Спасибо за столько
Лет...
Не вернусь,
В плен.


Рецензии