И упорно к нам идёт весна

Солнце пробивается сквозь тучи
И упорно к нам идёт весна
Верим мы – всё будет только лучше
И весной закончится война.

Мы войну отнюдь не начинали
Мы хотим, что б вновь вернулась тишь
Просто мы немного злее стали
Поумнели мы немного лишь…


Рецензии