Новые метаморфозы

Знакомое слово "переписка"...
Слова пишутся из одного ряда в следующий, обретая всё новые значения  словно метаморфозы сознательного,
адресованные собеседнику: тому, кто там, за цифровыми холмами  ожидаемого, обещанного, неожиданного и конечно невозможного, лицезреет эти испачканные битные поля нравственности. Обмениваясь этими метаморфозами меняются не только наши слова, происходят перемены и в оценке себя, других, окружающего мира, а затем и переоценке своих ценностей. Происходит превращение.


Рецензии