А может, я сошёл с ума?

А может, я сошёл с ума?
Но что я вижу, что я слышу?
Разворочённые дома,
Снарядами пробиты крыши

Тела растерзанных людей
В машинах - дыры от осколков
Всё это – действия  людей?
А может, не людей – а орков?

Сейчас я лягу и усну
Проснусь – и снова будет счастье…
И мне приснилось про войну
Приснился  ужас и напасти…


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   16.03.2022 09:19     Заявить о нарушении