16 марта. С добрым утром - друзья...

Что может быть прекрасней такого вот сюжета!
Но ждать его придётся, когда наступит лето...
Тогда будут ромашки, малина на столе,
Ну, а пока придётся терпеть мне и тебе...
И пить и кушать тоже, что будет, то что есть,
За это Богу - слава, хвала Ему, и честь...


Рецензии