Вы истребившие индейцев

Вы – истребившие индейцев
Теперь добрались и до нас
Под вашу дудку европейцы
В безудержный пустились пляс

Вы круто заварили кашу
Но вам её не расхлебать
Ведь будем за отчизну нашу
Мы до победы воевать!

И, если кто-то сомневался
В могуществе моей страны
То в этот раз он облажался
И здесь сомненья не нужны.


Рецензии
Спасибо за замечательные строки!!!

Всеволод Малахов   16.03.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Игорь Громов 4   19.03.2022 09:20   Заявить о нарушении