Бурное

Бурное детство ведёт за кордон
Но ведь там ждут нас несчастья
Быть то в тюрьме нам со всем не резон
Мы повоюем за счастье

Есть у правителей все ж голова
И не плодят они сволочь
Коль оступился и жизнь не мила
Так отработай на совесть

Он в бой пошёл, всё же муть воевать
Но на свободе привольней
Здесь разрешают порой убивать
И не сажают за стольник

Бурная молодость-бурный аврал
Бурная жизнь по неволе
А не греши в жизни будешь, как мать
Пищу жене приготовишь

Жизнь она кратка и чешет порой
Чешет порой по затылку
Вроде влюбился-любил красоту
А она баба из дырки

Ох мужики тяжела ваша жизнь
Песню сейчас я послушал
Что вас беречь надо, мать твою так
Но в деле будет по круче.


Рецензии