Добро пожаловать в ад...

Добро пожаловать в ад.
У райских не быть тебе врат.
Ведь ты просчитался, гад.
Ты здесь чужеземец, кат.
Чужая тебе земля,
Здесь предков погибших поля,
Их подвиг по прежнему свят
Для правнуков этих солдат.
С чумою схлестнулись в боях.
Победа у всех на устах.
Фашистскую мразь сих времён
И рать суперменов вдогон
Таких же как ты, идиот,
Погонят от наших ворот.


Рецензии