Вишнёвка

 
Автобус. Сочи. И остановка.
Смотрю в окошко: там ждёт «Вишнёвка»,
На перекрёстке дом двухэтажный,
Его хозяин и пёс отважный.

Картина маслом: рисуй и только.
Жизнь без «Вишнёвки» – любви нисколько,
Где море плещется – рукой достать,
Всегда готово с тобой играть…

15.03.2022


Рецензии