Улыбка

Вновь собрать
Известный только мне
Шахматный порядок
Вновь выброс
Адреналина в кровь
Вновь мимо распорядка
Мимо траурных чувств
Мимо гримас грубых
Вновь не в бровь
А по сетчатке разрез
Умалишённый и влюблённый
В самый раз
Снова и снова
Раз за разом
Прилив сил
Трепетных,нежных
Движений поток
Повернул время вспять
Вновь,снова,опять
Вновь заглянуть
В старый блокнот
Снова оставить
Винные пятна
На страницах
Опять повернуть
Время вспять
Вернуться
На пару листов назад
И раствориться в лицах
Вольной птицей
Нырнуть в облаков водопад
Разве можно с этим проститься


Рецензии