Уплыть бы

Уплыть бы на плоту,
От ваших передряг.
В чудесную страну,
Ваш покинув ад!
Не видеть ваши морды,
Не слышать вашу ложь!
Тут просто невозможно,
Чтоб без вражды жилось!
Причалить бы на остров,
Где пальмы круглый год,
Чтобы жить так просто,
Без стрессов и забот!
Но не суждено на свете,
Мне найти уют!
Привлекут к ответу,
Свободу не дадут!


Рецензии