Стон земли - песня

1 куплет

По всей земле я слышу громкий плач,
Когда вновь будут радоваться дети.
Вокруг давно орудует палач,
А мир на смех, скажу изрядно беден.

По всей земле. я слышу громкий стон,
Всё содрогнулось в бытие пожарищ.
Когда же будет чистым небосклон,
За всё ответит кто? Скажи, товарищ.

ПРИПЕВ:

Не преклоним мы головы наши
Перед вызовом флагов бандеры
Под америку мы не подляжем
Посмеёмся на Псаки манеры

2 куплет

По всей земле я слышу громкий вой,
Тех матерей, что сыновей теряют.
Эй, люди! Те, кто может смело в бой
Фашизму нет! и каждый это знает

По всей земле я слышу громкий зов!
Сплошного колокольного набата.
Ну почему сегодня мир суров,
Столь велика глобальная утрата.

ПРИПЕВ:

Не преклоним мы головы наши
Перед вызовом флагов бандеры
Под америку мы не подляжем
Посмеёмся на Псаки манеры



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,16.03.2022г.


Песня спета


Рецензии
"По всей земле я слышу громкий плачь" - плач надо без мягкого знака.

Сначала научитесь грамотно писать, потом, хотя бы на недельку, выключите телевизор и заставьте себя, несмотря на трудности, подумать о фашизме, который у Вас за окном.

Михаил Цветов 2   21.03.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.