О невозможном

  Вор удачливый стащить пытался время -

  Разобрал часы, да высыпал песок...

  Что цена песку? Останешься в прогаре.

  А осколки от часов сидят в ноге.

  Разобрал ручные — только шестерёнки,

  На листки разобран старый календарь.

  Но не эти механизмы правят миром,

  И стакан не помогает на столе.


Рецензии