Весенние полеты

Вот и снова весна
И ковид отступает трусливо,
И опять не до сна
Молодым, безрассудным, красивым.

Зеленеет трава
И листва распушилась на кленах.
Наступила пора -
Золотая пора для влюбленных.

Снят покров с головы,
Сапоги позабыты в кладовке.
Не боятся молвы
Современные феи-плутовки:

У девчонок в ходу
Бесшабашные дерзкие мини
И, парням на беду,
Все они до одной, как богини! 
 
…То, что зрелость прошла,
То для юного сердца – впервые.
И трепещет душа,
Расправляя окрепшие крылья,

И взлетает к любви,
Не страшась ее жаром обжечься…
…Жаль, крыло опалив,
Не летает душа человечья…


 Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии