Ответное на Сон

Сон) 

Мы ощущаем бренность жизни,
Когда Господь колеблет мир.
И рассуждая об Отчизне
Мы шлем эмоции в эфир.

Что жизнь порой несправедлива!
И где стабильность, где же рай?
Есть ли народ, что всех счастливей?
И где граница жизни, край?

Вопросы, мысли, рассужденья...
Терзают сердце ночью, днем.
Но тот, кто верит в воскресенье,
Кто сораспялся со Христом,

Тому и вера , и надежда,
И утешение дано!
Кто снял неверия одежды,
Тот не объят духовным сном.

"Спасемся многими скорбями"
- так Слово Божье говорит.
Идите узкими путями!
И вера будет вам , как щит.

Он верен Слову!Обещавший!
Есть в небе город золотой!
Проснись от сна и встань упавший,
И будь в союзе со Христом!

Галина Черноморченко   16.03.2022  


Рецензии