Застрявшие на Канарах

Да лучше б дома б хоть на нары,
В хрущёбу, в сталинку, в тайгу...
Судьба ж подсунула Канары.
Я с тем смириться не могу.

Подруга тут, в загар одета,
С упругим бюстом, молода.
И лето... Долбанное лето...
А я мечтаю, господа,

О серой слякоти в июне,
О серой слякоти зимой,
О бабе, что обута в чуни,
И чтоб с отвисшею кормой,

И чтоб была она сварлива
И чтоб была недалека...
И чтоб диван и чтобы пиво
И пузо, гордость мужика.

И что б по телику казали,
Всем, кто не смылся из страны,
Как мы кому-то показали...
Канары нафик не нужны!

Но, вновь несут в кокосе рому,
Подруга делает массаж.
И злая грусть моя по дому
Тихонько тает, как мираж.

Likin M


Рецензии