Собственная правда

Правда разною
бывает,
Индивидуальной,
Только часто
загнивает
И бывает
аморальной.
Правда
может быть
святой,
Может быть
и страшной.
Правда
может быть
простой,
Но, увы,
ужасной.
Много правды
всевозможной
И разнообразной.
Много правды
хитрой, ложной,
Даже безобразной.
Сохраню
и приумножу
Честь
и правду личную, -
Через душу,
через кожу, -
От других
отличную.

15.03.2022г.


Рецензии