Тебе, Господь

Ты помогаешь мне, ведёшь по жизни,
Ты наставляешь, судишь и хранишь
Тебе, Господь я благодарна
За то, что рядом ты со мной всю мою жизнь,

Ты не на миг меня не оставляешь,
Поддерживаешь Ты и защищаешь,
Меня Ты за руку ведёшь
И в помощь Ангела даёшь.


Рецензии