Никогда не скажу, что не нужен...

Никогда не скажу, что не нужен,
Никогда не скажу, что не мой!..
Голос осени вечно простужен,
И стремиться за медной струной!..

Прошла дрожь по степным перелескам,
И сегодня так пахнет весной!..
Солнце дарит закат арабескам,
И роднит эту ночь с тишиной!..

Белый след оставляет рябина
У подножия каменных гор!..
Но рыдает Веками калина,
Разрывая созвездий узор!..

Кто- то будет цикадой разбужен,
Кто-то тихой и Древней луной!..
Никогда не скажу, что не нужен,
Никогда не скажу, что не мой!..


Рецензии
Здравствуйте,Ольга!
Спасибо Вам большое,знакомство с Вашим творчеством было приятным! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   04.04.2022 15:05     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю!!! Всех Благ Вам!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   08.04.2022 18:02   Заявить о нарушении