Мы - русские!

Мы - русские! Нам санкции до Фени!
Никто не может нас поставить на колени.
Смекалки тоже нам у вас не занимать,
Прошу всех непонятливых понять.
В груди горит огонь, в душе бушует пламя,
Мы на коленях, лишь, когда целуем знамя!
Пусть взгляды разные, но помыслы - едины,
Когда в тревожный час стране необходимы,
Мы встанем все в один единый строй,
А, если надо, то пожертвуем собой.
Не будем прятаться и выбирать одно из двух.
Вот в этом, данный Богом, русский дух!
Пусть знают наши внешние враги,
Мы не прощаем старые долги!


Рецензии