Две строчки

Над первозданной красотой твоей корпели,
Пыхтели ангелы, природа и пахан,
Глухие слышали, слепые лицезрели,
И выплавлялся из "ботаника" нахал.

Он написал в ночи, несвергнутый "наркозом",
Стихотвореньем то, что, вряд ли, назовёшь:
"Исчерпан я до харакири белой розой,
Которой ты во мне в последний раз цветёшь!"


Рецензии
Здесь строк побольше двух,но очень здорово !

Лия Январьская   09.04.2022 07:59     Заявить о нарушении