Свеча или просьба матери

У иконы я зажгу свечу,
Господа о мире попрошу,
Чтобы ты скорее вернулся домой,
Милый мой сынок, дорогой.

ПРИПЕВ:
Отче, Ты прими эту свечу,
Жертву чистую от сердца мою.
Матери услыши слезную мольбу
За сыночка и родную страну.

Крымского святителя Луку попрошу,
Чтобы он отвел от тебя беду,
Чтобы ты без ран вернулся домой,
Милый мой сынок, дорогой.

ПРИПЕВ:
Отче, Ты прими эту свечу,
Жертву чистую от сердца мою.
Матери услыши слезную мольбу
За сыночка и родную страну.

И святого Георгия буду просить,
Воинов на поле брани защитить,
Чтоб они с победою вернулись домой,
И сынок мой милый, родной.

ПРИПЕВ:
Отче, Ты прими эту свечу,
Жертву чистую от сердца мою.
Матери услыши слезную мольбу
За сыночка и родную страну.


Рецензии