Импровизация 4

Любить я больше не хочу.
Смотреть на веру не могу.
Одевать надежду я не стану.
Вставать, идти за кем-то я не буду.

Время лечит, говорила ты.
Тебе за это нес цветы.
Дарил подарки, нес картины.
Все в прошлом.
Все пусто. За столом
Сижу. И не пойму,
Зачем любить.
Зачем сидеть.

Небо синее кругом.
Утро, солнце.
На улице - свежо.
Мне снишься ты.
Я больше не люблю.
Я просто верю.

Ты ушла.
Меня оставила.
Душа болит.
Наверно, воли просит.
Пойду гулять, пойду на волю.


Рецензии