Жаль, что только не с Тобою...

Жаль, что только не с Тобою
Я в Крыму бывал Весною... - АКРО.

Ж*аль мне то и это жаль,
А* ещё мне жаль печаль,
Л*ихо сделавшую мне
Ь*Финт, на голубой волне.

Ч*то б ещё мне пожелать?
Т*ему эту как объять?
О*бъяснить (хотя б себе)

Т*ему ту в своей судьбе.
О*бязательно Весною
Л*ицезреть хочу с Тобою
Ь*Как мы бродим по горам,
К*ак мы верим чудесам,
О*бнимаем облака

Н*ежной ласкою (слегка),
Е*жечасно (или чаще)

С*оздаём своё мы счастье

Т*аинством секретных дел,
О*бещая беспредел
Б*елой магии чудесной,
О*чарованно-прелестной,
Ю*ной прелестью Весны,

Я*сным днём влетевшей в сны,

В*озникающей чудесно

К*рымской радостью прелестно.
Р*азве ж я не то желал?
Ы*Разве ж я не так мечтал?
М*ысли я не те гонял,
У*бедительно страдал?

Б*елой розою увядшей
Ы*Не себя ль считал пропавшим
В* той Весне, что не с Тобою
А*вантюрной жил судьбою?
Л*ёгкой поступью прохлада

В* той Весне была бы рада
Е*стеством своим и мне
С*ветом жёлтым при Луне,
Н*о... Досталось одному
О*больщать Весну в в Крыму.
Ю*ной прелестью не я...


Рецензии
Весной в Крыму красиво, но без моря- скучно. Только созерцать!

Спасибо.

Бобрякова Елена   17.03.2022 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   18.03.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.