Счастье

Когда  схлынет 
              восторг  обладания
И  пройдёт  упоенье  победой -
Что  останется  от…  ожидания?
Что  послужит  причиной…  беседы?

Чем  уставшее  сердце  наполнится?
Что  разбудит  уснувшие  страсти? -
Всё  приложится. 
                Всё  исполнится…
Это  «ВСЁ»  называется  –  СЧАСТЬЕ!

               
                09.2013. Демид


Рецензии