Подвал

Подвал.
°°°°°°°°°°°°°

......


Чёрт
     обломает
             .рога.
Криком вороны
              вспугнёт облака,
Крестовиком затаится в сет'и...
В сеть попадётся живьём...
Взаперт'и...
Мучаюсь
     болью
           совсем
                незнакомых,
Просто попавших в беду людей.
Взрослых жалко —
Жалко детей...

Просто
       людей
               принимает
                подвал...
Обычных,
     как ты, 
И таких как я...
Обычных,  как ты, 
И таких как я...
Оставшихся без мечты.

(2022)
© Павелник, 2022


Рецензии