Память о школе

Как не охото было в школу нам бежать.
И рано утром вновь вставать.
Сейчас бы время то вернуть?
Но жаль, его не повернуть.
А сколько радости бывало?
Из школы мы домой затем бежали.
И снова в игры мы играли.
Бежали радость всем дарить.
О, как приятно было жить!
Не так наверно как сейчас.
Но помню всё и как пошёл я в
Первый класс.
Букеты из цветов мы учителям
Дарили.
А после школы,как любили?
В кафе тогда мы не ходили.
В столовой.. классная еда.
Я даже помню газ.вода.
Один стакан на школу был,
Но каждый,ведь,при этом его  мыл.
Года уносят мысли прочь.
Сейчас есть у кого-то сын иль
Дочь.
Года уходят, память остаётся.
И школа помнит, помним мы.
Вернуть бы те,былые,нам мечты..


Рецензии