Овладела любовь, моим сердцем давно

Овладела любовь, моим сердцем давно!
И ликуя, пьянит, как хмельное вино.
Словно белою птицей парит над землёй,
Накрывая его  голубой кисеёй!

И сердечко стучит, брызжут искры в глазах,
Прячась в русых моих  и густых волосах.
Кровь струится ,бежит, как весною ручьи,
Ожидаю тебя в синей ,звёздной ночИ!

Приходи поскорей, ожидаю давно,
С нетерпеньем смотрю, я в ночное окно.
Соловьиная трель за окошком звучит,
И огонь от любви жжёт, как пламя свечи.

Выйду, встретить тебя, на резное крыльцо,
Обниму ,поцелую, родное лицо.
Очень нежно прильну, я к широкой груди
О любви прошепчу, жду тебя, приходи!
Март 2022г


Рецензии