Доброго мирного утра

Пусть ангел  за плечи обнимет,
И солнце окно озарит.
А  мир, в новый день тебя примет,
И счастьем с утра одарит.


Жизнь, станет приятнейшей сказкой,
Такой, как мечталось всегда.
Весенней, чарующей краской,
Раскрасит вокруг облака.


Удача тебе улыбнётся,
Успешными будут дела,
Добро, твоих мыслей коснется,
Мир будет вокруг, навсегда.


Рецензии