Мне и самой надоело...

Мне и самой надоела зима,
Мне и самой надоели мысли.
Ночью проснусь. И уже не до сна,
Словно два фильма одной жизни.

Мне и самой надоел мороз,
Мне и самой надоела стужа.
Все нет покоя. Один вопрос,
Что пролетело, кому нужно?

Мне и самой надоело ждать,
Мне и самой надоело верить.
Время летит. Как его удержать,
В доме, где настежь мои двери?

Мне и самой надоело... Всё,
Лето, зима, вот весна вернулась.
Надо бы жить. А зачем...ё-моё,
Надо вставать, раз уже проснулась.


Рецензии