Сны

Как сладко спишь, прижав ладошки.
Закутав всю себя и ножки.
Подушку взбить,к себе прижать.
И в сон,как на качелях,улетать.
А там они,какие только и не
Снятся?
Но стоит там и задержаться.
Цветные, серые, пустые.
Бывают даже озорные.
И есть любовь, она не долго.
Но каждый сон сулит нам столько?
У каждого есть мода и на сны.
К тому ты чаще заходи и посмотри.
Какой сегодня смотрит, интересный?
А ты при этом не находишь места.
Да, любопытство знает те минуты.
Но сны, они так "нитками" зашиты.
Не разорвать!
Они все остаются только с ним.
Пусть снятся вечно и живым!


Рецензии