le 18m!

Пурим, Пурим, ашкеназим
И сефард, и мизрахим!
В этот наш великий праздник
Аманташен мы едим!

Пурим, Пурим, пуримшпилим
В эти дни и юн, и сед.
Всем "Le 18m!", чтоб сказка в были
Обернулась к нам без бед!

Мазаль тов, мира, покоя,
Долгих лет, Хаг самеах!
Каждый честный род достоин,
С нами он - наш Машиах!

Хаг Пурим самеах!

Ishvara Maitreya.
Но настоящим храмом Соломона лично я считаю его мудрость, запечатлённую в веках.


Рецензии