Люби друзi. Це вам

Не понимаете, за что
Судьба сейчас карает вас? 
Я подскажу. Это награда
За наш растерзанный Донбасс!

Зачем полезли вы в берлогу?
Зачем пинать медведя стали?
Проснулся он. Молитесь Богу!
Ведь Русский Дух прочнее стали.

Как быть теперь? Ни кто не знает.
Не надувайте щёки грозно.
Не вам, а нам Бог  помогает.
Покайтесь! Скоро будет поздно.

Что о себе вы возомнили?
Из грязи в князи ваше кредо.
Неплохо дров вы нарубили.
Теперь и вас настигли беды.

Решили биться? Ваше право.
С врагом сражаться нам по нраву.
Домой вернулся старший брат
И он сильней вас во сто крат.


Рецензии