Льётся крутой кипяток...

Льётся крутой кипяток...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....


Красная кнопка.
И Маленький Шарик
Чайная ложка в гранёном стакане..
Льётся крутой кипяток
Лавою....    между строк.

Через...
Границу... —
Осколками ранят.
Страшные лица
Вслед горлопанят...
Не убежать,
Слишком скользкая гладь...
Не убежать.

Озеро — зеркальце.
Солнышко смотрится:
Зайчик растерянный
Мечется, носится —
Страшно остаться
Один на один
С атомный монстром
                чёрных 
                глубин...

Красная кнопка.
Маленький Шарик
Чайная ложка в гранёном стакане..
Льётся крутой кипяток...
Лавою....    между строк.
   
(2022)
© Павелник, 2022


Рецензии