***

Хочу проснуться утром,
Не думая о том,
Что глупо и что мудро,
И что будет потом,
Чтоб пели снова птицы,
Чтоб не было войны.
Зажмурить бы ресницы-
И снова эти сны:
Зеленый остров. Волны
Качают нежно нас,
И никому не больно,
Не горько, как сейчас.


Рецензии