Видеть свет

Видеть  свет, видеть тьму...
Слушать музыку ветра...
Воспевать тишину...
Зажигаясь от пепла...
Серой мрачности дни...
Сквозняки, сквозняки...
След графичности, мгла...
След весны, теплота....
След дорожный, в пыли...
Поникшие взоры уставшей поры...
Скользят по поверхности  жизни, как сны...

Nata Gurianova, 14.03.2022г.


Рецензии