Разочарование

Мы много говорим все о любви.
Но вот в любви, мы все -
Прекрасно жить должны!
А я смотрю, живут лишь
По нарошку..
Не ждут другого,сидя у окошка.
Ведь дома есть все то, чего
Желают.
Но о любви не помышляют.
Как будто-то муж, не муж,
Пустое место.
Жене с ним стало как-то тесно.
Не могут пару слов связать.
Но ведь живут и могут показать:
Что всё у них покой и гладко
Что жизнь прекрасна, даже сладка.
Но вместе словно, как сестра
И брат.
И каждый,даже этому,бывает рад.
Нет поцелуев, обнимашек.
Она не любит замарашек,
Стирает, гладит каждый день.
Он для неё, как будто-то, тень.
Хоть крутится по дому, словно
Заводной.
Но ей приятно быть одной!
Не могут общего в словах найти.
И нет "мостка", чтоб перейти.
Хоть показал бы кто,где истину
Искать?
Какую дверь при этом открывать?


Рецензии