с днем рождения

Андрей! иди по жизни веселей
Пусть славны будут дни твои
и радостью любовною   романтикой,
наполнятся труды! Орфей!

Улыбкою своей ты обещаешь быть
и жить и красками наполнить быт!
Пусть чаша полная наполнит дом!!
в романтике купаются мечты!


лучистым солнцем! светом! на заре
пусть счастье принесут тебе!
и  легкой походкой ты
продефилируешь невзгоды  и ненастья на пути!
и в золоте плескаются торба сундук и кошельки)

с рождением тебя -тебе сии стихи! от девушки
из виртуальной сети - lOVE-ЛЮБЛЮ!ЛОВЛЮ ЛЮБОВЬ!АНДРЕЯ И МЕЧТЫ!
16.03.22
 


Рецензии