Вот и весна

Солнце заходит
За горизонт,
Весна, вроде,
За собой зовёт.

А ты снова
Теряешь нить.
В ответ ни слова.
Что говорить?

Хлещут чувства –
Источник забот –
Зелени буйство:
Всё расцветёт.

Всё будет внове,
Словно бы встарь,
Буйство крови,
В воздухе гарь.

Солнце блестит
Словно блесна,
Сердце болит:
Вот и Весна.

14,15.03.22


Рецензии